Continuamos asistiendo a la
apertura de nuevos restaurantes, con la peculiaridad de que, en muchos de los casos, pertenecen a los mismos propietarios que otros ya existentes, como sucede con
los últimos que hemos incluido en este blog: Perrachica, Habanera, Bibo Madrid
y Canalla Bistró. En este caso, acabamos de conocer Fismuler, que ha abierto sus puertas hace
pocos meses y pertenece a los dueños de La
Ancha, Las Tortillas de Gabino y La
Gabinoteca, nada menos…..
No identificamos claramente un
concepto culinario en la carta, pero lo cierto es que todo lo que probamos
estaba muy bueno. Entendemos que la idea es una carta (muy) breve, buenas
materias primas y elaboraciones sencillas. Como aperitivo ofrecen mantequilla
sin pasteurizar y carpaccio de ternera especiado. Entre los entrantes destacaremos:
el huevo, alitas de caserío, calabaza y trufa; la molleja de ternera glaseada;
la tortilla de boquerones frescos y piparras fritas y los garbanzos salteados
con ternera y cigalitas, que probamos y recomendamos. Como plato principal optamos por la
ventresca de atún (con fresas…) y el steak tartar de vaca con especias cajún,
muy buenos ambos. Entre las otras alternativas citaremos la merluza rebozada, la lubina
confitada y la raya a la mantequilla y el "fismuler" que aunque no probamos, viene a ser un gran filete empanado aunque sin llegar al inigualable "Armando"...De los postres compartimos la tarta de
tres quesos, fuera de carta. Sencillamente exquisita.
El ambiente estaba muy animado y dos músicos amenizaban en directo la velada. En resumen, un restaurante muy recomendable, como no podía ser con los precedentes indicados anteriormente.
Nuestra valoración: 7,5 sobre 10
Precio medio: 35 euros por persona, bebidas aparte.
GastroTip: para comer o cenar; ambiente informal.
Dado el formato predominante –mesas compartidas-, no lo recomendaríamos para celebraciones
especiales ni para negocios o al menos en las mesas compartidas.
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