Se trata de la última apuesta gastronómica del
dueño del restaurante Ramsés, que ha rediseñado la zona que
anteriormente se llamaba "Bistró" para crear un
espacio dedicado a la cocina japonesa. Natsuki (significa
"siete almas") ha sido decorado en esta nueva etapa por el afamado Philippe Starck (al
igual que el resto de los espacios de Ramsés). Esta vez también
ha logrado crear un ambiente bonito a la vez que sofisticado, con el añadido de
unas novedades tecnológicas que no hemos visto en otros restaurantes: además de
la pantalla sobre la barra de sushi
que preside el frontal del restaurante ofreciendo imágenes de Tokio, la
superficie de las mesas cuenta con múltiples pantallas digitales que van
cambiando sus dibujos e imágenes, generalmente sobre temática japonesa.
Natsuki solo cuenta con
mesas altas: una media docena a ambos lados y unas grandes mesas centrales con
taburetes altos que se comparten con el resto de comensales.
Dispone de un amplio menú que incorpora dos
opciones para degustación: el denominado Matsu -4 platos y
postre por 43€- y el Natsuki -7 platos y postre por 65€-.
Decidimos compartir los langostinos tigre en tempura con salsa picante -aguantan
la comparación con los de 99 Sushi Bar...- y los crazy
crunch de atún, con arroz crujiente, muy ricos-. De los sushi
special rolls -típicos makis- pedimos los pop rocks, una especie de rollitos de
arroz con patas de cangrejo blando, aguacate y pepino; nada
destacables... Terminamos con nigiris
de salmón, lubina y vieira; bien el punto y textura del arroz pero un tanto
pequeños.
El servicio es muy amable y, en esta ocasión, más que correcto.
El servicio es muy amable y, en esta ocasión, más que correcto.
En general nos ha gustado Natsuki pero
más por la decoración y el ambiente que genera el estar junto al cóctel-bar de Ramsés,
siempre animado, que como restaurante en sí mismo. La comida estaba bien pero
no sería una de nuestras primeras opciones para ir a un restaurante japonés
sino para ir a un sitio moderno y bonito con cocina japonesa.
Nuestra valoración: 6,5
/ 10
Precio medio: 40-50€ por
persona, bebidas aparte. Debe tenerse en cuenta que la carta de vinos está muy subida de precio, un punto sin duda a mejorar.
GastroTip: para
cenar con amigos o en pareja y quedarse a tomar una copa después. Para turistas
dispuestos a gastar dinero cenando en un sitio moderno...
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