martes, 25 de diciembre de 2012

Mamá Framboise: el "universo dulce" de Alejandro Montes

Queremos contaros en este breve post que acabamos de estar en Mamá Framboise, una pastelería de estilo francés creada por Alejandro Montes, un joven y prestigioso chef de repostería que ha visto recientemente cumplido su sueño de abrir un negocio en el que poder desarrollar su vocación.
El local, decorado en estilo provenzal, funciona como un salón de té y está situado en la calle FernandoVI -uno de los rincones más “SoHo” de Madrid, punto de encuentro de artistas, políticos y fashionistasMamá Framboise cuenta con obrador propio y ofrece, en horario diurno, un extenso surtido de tartas, galletas, bollería, macarons y chocolates (incluyendo los siempre apetecibles grignotines en paquetes de 10 euros), además de una amplia carta de crepes, sandwiches, ensaladas, quiches y tablas para compartir.
Todo ello a precios comedidos y en un ambiente con mucho encanto –¡aunque tremendamente concurrido!

GastroTip: aceptan encargos, realizan caterings y tienen tienda online. Encargar aquí el roscón de reyes o los turrones navideños puede ser una gran opción.



No hay comentarios:

Publicar un comentario