Durante los
últimos meses se ha producido una rotación notable (restaurantes que abren
junto con otros que cierran) en el panorama gastronómico madrileño. Por ello, de
cara al invierno, tenemos previsto poder compartir con vosotros muchas nuevas
experiencias GastroChic.
La última de
ellas, La Parcelita (restaurante
modelo “pop-up” con accionariado del cuore)
ha resultado decepcionante en algunos aspectos, pese a que venía muy arropado
por comentarios positivos que habíamos recibido previamente a nuestra visita.
Se trata de un local joven, moderno en su decoración (prima la sencillez y el
buen gusto junto con los materiales “eco”) y en el ambiente que transmite el
público que lo llena, sencillo en cuanto a su concepto culinario pero
insuficientemente comprometido con los pilares básicos de un buen restaurante: servicio
(amable pero olvidadizo en esta ocasión), cocina (una carta sencilla, con
platos aptos para compartir pero cuya ejecución en esta ocasión no fue
demasiado acertada) y bodega (ante la ausencia “por remodelación” de carta de
vinos, fuimos despachados con un simple “¿le traigo un vino blanco, tinto o
rosado?”).
A cambio se
ofrece una factura muy ajustada y una atmósfera moderna, nada cargante y
ciertamente propicia para cenas informales, junto con una carta en la que es
sencillo encontrar acomodo para todos los gustos (croquetas, pasta, tostas,
pinchos, carpaccio, tiras de pollo
empanado, etc.)
Nuestra
valoración general: 5 / 10.
Precio
medio: 20€ por
persona, bebidas aparte.
GastroTip: más adecuado para encuentros de amigos… evitar para
celebraciones especiales. La página web no acompaña pero al menos permite
reservar “on line”.
Yo trabajo en Martinez Campos y como 4 días a la semana alli. La verdad que me sorprende lo que poneis porque yo opino todo lo contrario. Esta visto que sobre gustos... Lo probamos hace mes y medio mis compañeros y yo y desde entonces comemos ahi todas las semanas. Nos encanta la comidad y el servicio (que son majisimos por cierto). Obviamente por el precio que ofrecen no creo que tengan un gran variedad de vinos. Somos adictos a sus croquetas de lomo. Pero ya digo que sobre gustos...
ResponderEliminarGracias por tu comentario. Aunque nuestra experiencia no fue muy buena estamos convencidos de que el restaurante tiene su atractivo y de ahí el éxito de público que mantiene día tras día.
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