Hace una semana que abrió sus puertas MEX&CO, la última incorporación de la cocina mexicana que tanto auge tiene en nuestro país y a la que previsiblemente la estrella Michelin recién lograda por Punto MX (ver post) va a contribuir a impulsar aun más. MEX&CO viene de la mano de Julio César Valdez, chef de conocida y dilatada trayectoria entre cuyos méritos se encuentra el éxito logrado con la Central Mexicana (ver post).
Se ubica en la plaza de la Fuente en La Moraleja, donde anteriormente se situaba el restaurante El Pract&co (ver post) de nuestro amigo Victor Enrich, aunque ha sido totalmente redecorado con tonos rojos y verdes en paredes, colorido techo a base de hileras de leds, alguna que otra palmera y murales en blanco y negro. Cuenta con un sofá corrido en cuero marrón y mesas y sillas (marrones unas y rojas otras) de madera. En definitiva, una estética apropiada y con un aire moderno -sin perder refinamiento- respecto al habitual estilo de los restaurantes mejicanos tradicionales.
En resumen, buenos augurios para esta nueva apertura, con unos platos muy bien preparados y uno precios razonables.
Precio medio: 20€ por persona, bebidas aparte.
Nuestra valoración general: 7,5/10
GastroTip: para comer o cenar, indistintamente. Ambiente informal – contextualizado a la zona en que se ubica.
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