Con este nombre tan peculiar se identifica uno de los
restaurantes del grupo gastronómico de origen catalán En Compañía de Lobos, con locales en Madrid (Ana La Santa), Barcelona y México, y un formato de negocio que
recuerda al del grupo Tragaluz, también catalán y con exitosos locales como Bar Tomate y Luzi Bombon.
Bosco de Lobos es un restaurante singular en cuanto a su emplazamiento y
moderno en lo relativo a su estética y oferta culinaria. Con una carta medio
italiana (carpaccios, pizzas, pasta y risottos), medio mediterránea (verduras, pollo, fritura de calamar)
a precios económicos y con elaboraciones sencillas pero muy logradas, Bosco de Lobos ha conseguido conquistar, en poco más de un año, a un amplio
público de corte más bien joven y cosmopolita. El otro elemento diferenciador
es su ubicación, integrado en el colegio de arquitectos de Madrid y con entrada
a través del patio ajardinado de este característico edificio. Por dentro, el
local dispone de una galería acristalada con decoración de biblioteca y un
comedor interior más cuadrangular y, al mismo tiempo, convencional.
Con todo ello y un equipo de sala compuesto por camareros
jóvenes, circunstanciales y atentos, no es de extrañar que el restaurante esté
muy animado durante toda la semana, especialmente durante las noches para cenar
y como bar de copas.
Nuestra valoración general: 7 / 10
Precio medio por persona: 20-25€ por
persona.
GastroTip: local
bullicioso, poco indicado para cenas románticas. Dispone de parking en el
edificio. Brunch los domingos.
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